Red Cottage

Villino di Giovanni Rossi ist ein historisches Herrenhaus in Schio, in Via Maraschin gelegen, entlang der Hauptstraße Achse der Arbeiterviertel; Es wurde von Alessandro Rossi zu einem seiner Söhne gebaut.

Geschichte

Das Gebäude wurde nach 1876 von Alessandro Rossi zusammen mit der Schaffung der neuen Arbeiterviertel entwickelt, um ein Gehäuse-Lösung für die Arbeiter der Wollmühle bieten gebaut. Es ist eine der architektonisch bedeutendsten Episoden in der gleichen Arbeiterviertel.

Die vertrauenswürdige Architekten Antonio Rossi Caregaro Negrin entwickelt, um John, der älteste Sohn von Alexander, einer Residenz im eklektischen Stil, in ausgewogener Kompromiss zwischen den Stadtpalast und Landvilla.

In 1896 bis 1898, ein Design-Ingenieur Gaetano Rezzara, wurde die Erweiterung des Gebäudes vorgenommen, wobei stilistische Entscheidungen im Einklang mit den bestehenden; die Hütte so verdoppelte seinen Luftraum zu Lasten der großen privaten Garten, die dann reduziert wurde.

Nach dem Tod von Baron Giovanni Rossi, 1935 Die Hütte war an den Staat vermacht, und verwendet, um den Strahl und alle weiteren Aktivitäten der faschistischen Partei unterzubringen. Nach dem Zweiten Weltkrieg wurde es zum Sitz des Katasters und Steuern. Übertragen diese Büros an Standorten am besten geeignete in zweitausend Jahren die Villa, die Eigentum des Staates, noch unbenutzt bleibt, es ist eines der öffentlichen Güter in das Projekt der Erweiterung "Wert Land - Häuser".

Bezeichnung

Die Villa Rossi ist auf drei Etagen und wird von einem großen Garten umgeben, sichtbar in die vier Fassaden, die sich drehen ziemlich komplex zu sein, die von Vorsprüngen, Einzüge, horizontale Elemente der Wandfläche diversifiziert bewegt. Als Ganzes ist das Gebäude zu werden ein Körper in der Längsrichtung entwickelt, auf denen hinzugefügt werden verschiedene kleine Gelenke.

Im Freien

Die Basis des Gebäudes, in Stein eingeschlagen, die die Wirkung Quadern verkleidet enthält, wird es die Grundlage, auf der sie die oberen Stockwerke zu entwickeln, geteilt durch dicke Gürtel Kurse. Die ganze Band hat mensolini Traufe verfeinert.

Auf der Nord führt eine Treppe zur Loggia Serliano mit Balustrade Terrasse mit ihm verbunden und dient als der Schwerpunkt der gesamten Fassade. Dies wird durch zahlreiche Fenster unterbrochen verfügen verschiedenen Ausführungen: einfache Öffnungen mit Stützbalken mit einfachen Formteilen, oder Öffnungen mit schmiedeeisernen Geländern und mit Giebeln mit menschlichen Gesichtern verziert.

Die Fassade auf der Südseite, der die beiden Stilarten aufgrund der unterschiedlichen Bauphasen bereits in der Nordfassade gesehen enthält, wird durch die Zinkdach, die den Eingang hebt gekennzeichnet.

Innen

Das Innere der Villa, die teilweise durch unsachgemäße Nutzung des Gebäudes, sobald es Eigentum des Staates, wird durch die Verwendung von unterschiedlichen Materialien wie Eisen, Holz, Stein, Messing, gekennzeichnet und Stuck abgeschlossen und wird manipuliert Wandteppiche schlägt verschiedene und raffinierte Lösungen.

Das Herzstück des Gebäudes scheint der Grand Central Treppe sein. Die der Darstellung der zwei große Zimmer im ersten Stock gebildet, und diejenigen, für Wohn privaten, den beiden oberen Stockwerken: Der Innenraum ist in zwei Arten von Zimmern.

Der Garten

Der Garten der Villa Rossi ist von einer Mauer mit geometrischen Mustern durch die Verwendung von Stein, Ziegel, Kopfsteinpflaster Bach dekoriert begrenzt. Die Hauptöffnungen durch schmiedeeiserne Geländer geschützt; andere Fußgänger ungenutzte wurden später zugemauert.

Der Garten der Hütte auf allen vier Seiten, aber weitere Entwicklung entlang den Fronten umliegenden Osten und Süden, hat zahlreiche Exemplare von hohen Bäumen. Es kommt in einem Zustand der Verwahrlosung und Abbau und behält einen kleinen Luftschutzbunker im Zweiten Weltkrieg gegraben.

  0   0
Vorherige Artikel Krönung Marsuppini
Nächster Artikel Phönix

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha