Red Kite

Der Rotmilan) ist ein Raubvogel Habichtartige-Familie.

Bezeichnung

Geschlechtsunterschiede nicht vorhanden ist, der rote Drachen für Größe und Spannweite, überschreitet den Schwarzmilan, die oft verwechselt wird. Sein Gefieder ist viel leichter als der Schwarzmilan, der durch die charakteristische rötliche tief gegabelten Schwanz auszeichnet. Wenn Sie auf der Flucht aussehen wird es auch durch die weißlichen Fleck auf der Unterseite der Primärfarben aus. Es ist ein schönes Tier Schwanz und sehr breite ermöglicht es dem Kite leichter gleiten.

Verbreitung und Lebensraum

Es ist fast überall in West- und Mitteleuropa, insbesondere in Deutschland, Spanien und Frankreich, wo Sie regelmäßig spielen auch in Westasien und Nordostafrika, aber.
Sein Lebensraum ist Wälder, vor allem Laub, Ebenen, sondern auch die hügeligen Gebieten.
Auf die Jagd Bedürfnisse Nachbarn grasig offenen Raum, Ackerland, Weideland und in der Regel Bereiche niedriger Vegetation.

Historisch gesehen ist dies in den Städten, wo der Schwarzmilan, kann es manchmal in der Nähe von Abfalldeponien oder in der Gosse, um die Grenzen der urbanen Zentren beobachtet werden fehlen.
In der Regel lokalisiert es innerhalb des Bereichs, der von 0 bis 800 Meter über dem Meeresspiegel geht, in den Gebirgsregionen kann Nest in Höhen weit größer.

In Italien kann man vor Ort fliegen, Sardinien, Sizilien und Boden, auf dem Süden. Besonders in Basilicata verbreitet, häufig Sie im Flug auf Wohngebiete angetroffen werden. Auch im Winter ist es in großen Gruppen beobachtet.

Biologie

Zufuhr

Seine Haupt Ernährung ist kleine Säugetiere, Vögel, aber auch Fisch, und einige Aas.

Reproduktion

Die Wiedergabe startet Frühling, es legt im Durchschnitt drei Eier, Bruteier von der ersten, die die Eier ausbrüten zu unterschiedlichen Zeiten zu machen führt, aber immer nach etwa einem Monat. Um sicherzustellen, dass die Junghennen sind autark, dauert es bis zu vier Monaten, auch wenn die erste flügge nach 7 Wochen auftritt.

Taxonomy

Zwei Unterarten sind bekannt:

  • M. m. milvus
  • M. m. fasciicauda Hartert 1914 mit begrenztem Verbreitungsgebiet in Kap Verde
  0   0
Vorherige Artikel Lelio Vittorio Valobra
Nächster Artikel Erste Liga 2010-2011

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha