Rhinopoma hadramauticum

Rhinopoma hadramauticum Fledermaus ist endemisch Familie von Jemen.

Bezeichnung

Abmessungen

Schläger von mittlerer Größe, wobei die Länge des Kopfes und des Körpers zwischen 58 und 68 mm, die Länge des Unterarms von 52 bis 55,7 mm, die Länge des Schwanzes zwischen 54 und 62 mm, die Länge der Laschen zwischen 19,6 und 21,6 mm und ein Gewicht von bis zu 11,2 g.

Erscheinung

Das Fell ist kurz und fein. Die Hinterteil und Unterbauch sind kahl. Die allgemeine Farbe des Körpers variiert von grau bis braun-grau. Erwachsene Männer haben einen breiten Kragen gelblich-braun. Die Nase ist umgedreht, mit einem relativ großen Hautkamm, dessen obere Kante ist trapezförmig. Die Augen sind groß. Die Ohren sind grau, dreieckig, trat an der Vorderseite durch eine Membran Haut. Tragus breit mit dem Gabelende und mehrere Vertiefungen an der hinteren Kante. Die Flügelmembranen sind grau und griff die Rückseite des Schienbeins und damit deutlich über den Knöcheln. Der Schwanz ist sehr lang, dünn und erstreckt sich weit über die uropatagio die auf einer dünnen Membran reduziert. Es ist frei, um zu treten.

Biologie

Verhalten

Er beobachtet eine einzelne Kolonie von etwa 150 Personen in einem verlassenen Gebäude.

Verbreitung und Lebensraum

Diese Art ist in Südost Jemen weit verbreitet.

Erhaltungszustand

Diese Spezies, nachdem festgestellt worden, erst in jüngster Zeit hat sich noch nicht zu jedem Aufbewahrungsrichtlinie vorgelegt.

  0   0
Vorherige Artikel HD 131511
Nächster Artikel Eugenio Riccomini

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha