Riccardo Del Türkisch

Riccardo Del Türkisch ist ein Songwriter, Musiker, Musikproduzent und Verleger Italienisch. Riccardo Del Türkisch ist Co-Autor der Musik in meine Nächte, dann von Luis Bacalov verwendet wird, im Jahr 1994 für den Soundtrack des Films Wenn der Postmann dreißig Jahre später Vaterschaft. Die Ursache für die Rechte an dem Lied im September 2013 mit der Anerkennung durch Bacalov Vaterschaft Musiktitel zu Lazarev, Del türkischen und Texter Paul Margheri beendet.

Biographie

Die Anfänge

Er begann seine Karriere im Jahr 1955, bilden ein Quartett mit anderen Musikern, der Böse, mit dem die folgenden Jahr wurde er in der Fernsehsendung Erste Applaus teilgenommen.

Im Jahr 1957 tritt er erst achtzehn, als Sänger im Orchester von Richard Rauchi, in der Blanche Dubois kennt und mit dem er seine ersten Aufnahmen.

Er gemacht sein Debüt als Solo-Aufnahme etwa 45 Runden für die italienische RCA, von denen die erste im Jahr 1962, ist es das, was wir sagen nicht, und in 1964 wurde er in einem Platten nahmen für den Sommer mit Sagen Sie mir, wenn Sie wollen; Im selben Jahr nahm er sie erzählte mir, dass, zusammen mit schriftlichen Lazarev und Gianni Meccia.

1965 Diskussion betrifft Sie, Song mit Gino Paoli schriftlichen und predigte in der Sanremo Festival teilnehmen, aber das Projekt blendet für den Rückzug aus dem Wettbewerb aller Sänger RCA, nach Meinungsverschiedenheiten mit dem Veranstalter Gianni Ravera.

Der Erfolg

Er nach CGD übertragen und im Jahr 1966 seinen ersten großen Erfolg mit dem einzigen Sohn hingab, decken Trem das onze der brasilianischen Sängerin Paulista Adoniran Barbosa Rubinato), die in den Top Ten der Charts für sechs Wochen bleibt; dieses Lied 1985 Renzo Arbore wird eine Abdeckung zu tun, in dem Album auf der Sendung enthalten Diejenigen der Nacht.

Dieser Erfolg war der im nächsten Jahr folgte eine ruhige, die Teilnahme an einer Scheibe für den Sommer 1967, das Finale zu erreichen, und das Wichtigste ist, die rosa Deckel der einen Song von Gilbert Bécaud.

Im Jahr 1968 gewann er eine Scheibe für den Sommer mit seinen größten Erfolg, im Juli: die 45, dass die Überreste in den Top Ten Rang 15 Wochen, bleiben in erster Linie in der Woche des 10. Juli enthält, so dass die Position des ' ehren Delilah von Tom Jones, und wieder zurück in den Kopf für drei Wochen vom 24. Juli bis 3. August zu gewinnen, damit die Gondel Preis beim Internationalen Musikmesse in Venedig im selben Jahr.

Ein Jahr später am Sanremo Festival mit, was Sie in Ihren Kaffee legte in Verbindung mit Antoine gesungen?; Im selben Jahr veröffentlichte er seine erste LP mit dem Titel Riccardo Del Türkisch.

Begleiten Sie eine Disc für den Sommer 1971 Die Grille und eine Scheibe für den Sommer 1972 mit einem, niemand.

Wieder im Jahr 1972 am 14. November in Venezuela Maracaibo-See-Festival Mundial teilnehmen ersten Preis mit dem Song A Quiet.

Der Ausstieg aus der Szene und der Rückkehr

In den siebziger Jahren eröffnete er eine Bar im Zentrum von Florenz, aber weiterhin Einfluss auf das Bestehen der italienischen RCA unter anderem ein 45 im Jahr 1976 unter dem Namen Pitti Kaffee.
Im selben Jahr lernte er Magda, in Florenz im "Coffee" Piazza Pitti, mit dem es noch verheiratet.

Dann kehrt er nach dem Festival 1982 mit ich weiß nicht Flügel, die die türkisch Nr und, nach einer Änderung der Bezeichnung, der von 1984 Serena Entfremdung, intensiv und elegant Stück, das eine gute Unterstützung bekommt möchten.

Immer in den achtziger Jahren gibt er das Leben, mit Kollegen Jimmy Fontana, Nico Fidenco und Gianni Meccia eine Supergroup, die Super 4, präsentiert die Leistungen der vier Songwriter mit modernen Arrangements. Sie fangen an, auf der ganzen Welt durch die Teilnahme an TV-Shows, darunter 1986 GB anzeigen Gino Bramieri und Tanz-Truppe Les Bluebells gehen auch bewiesen. 1988 und 1989 nahm er mit dem Super 4 Sonntag Jeden Sonntag für zwei aufeinander folgende Jahre.

Im Jahr 1989 nahm er an der von Channel 5 war einmal das Festival produzierte Show.

In den frühen 90er Jahren nur zum Spaß dauert es, um das Talent Scout zu tun, was im Jahr 1994 auf junge Henry Pesciullesi Sanremo mit dem Lied Und ich denke an Sie und Silvia Querci Ich werde dich mehr zu lieben.

Im Jahr 1991 gewann er die Blume für künstlerische Spitzenleistungen in der Show, Aufnahme des Silver Star.

Im Jahre 1993, 1994 und 1998 mit großem Erfolg und ein großes Publikum teilnimmt, zusammen mit der Super 4 und der Gesellschaft Schauspieler und Techniker, die miusical Desiree verrückt von Attilio Corsini gerichtet hielt in Rom an der Caracalla Park St. Sebastian.

Im Jahr 1998 in Sanremo Junge bringen wir mit Boris Knock Down, Cover von Baby-Gesicht, und im Jahr 1999 das Festival präsentiert wieder von Fazio und Kaste, von Ricky Martin Boris eingeführt kehrt mit kleinen Liebling Riccardo Del Türkisch.

Im Jahr 2006 ist das einzige Kind in der Soundtrack des Films Ich vertraue dir Massimo Venier enthalten.

Im Jahr 2009 wiederholte er seine Juli während des Fernsehprogramms Ciak ...!, In dem er singt die alten Lieder und italienischen Außen konkurrieren in der modernen als Videoclip. Im Jahr 2010 kehrte sie nach in der Sendung zu beteiligen, diesmal schlägt einzigen Sohn.

Aktueller Beruf

Jetzt Riccardo Neben der Musik, seine größte Leidenschaft, ist für den Anbau von Gemüse, Olivenöl und Wein in den Hügeln der Toskana gewidmet ist.

Diskografie

33 Runden

  • 1969: Riccardo Del Türkisch
  • 1973: Also nie gewinnen

45s

  • 1960: Es scheint nicht wahr / Liebe
  • 1962: Die Dinge, die wir sagen nicht, / Unser Haus
  • 1964: Sie sagten, dass / Sag mir, wenn Sie wollen, dass ich
  • 1964: Sprechen Sie über Sie / Schließen Sie die Tür nicht
  • 1966: Nur Kindes / Wie viel Liebe
  • 1967: A quiet / Dann gewann
  • 16. Oktober 1967: Das Wichtigste ist, die rosa / Wenn in den Himmel geschrieben
  • 1968: Juli / Der Sturm
  • 2. Januar 1969: Was Sie in Ihren Kaffee setzen / Komödie?
  • 23. April 1969: Birthday / Jealous
  • 1970: Zwei Karten, da / Wenn Sie nicht gedacht haben,
  • 1970: Babylon / Ich will nicht zu lieben
  • 1971: Die Zikade / Im Hinterhof
  • 1972: Eine, nein / Sonntag Sie denken mehr
  • 1973: Also ich nie gewinnen / Appartement
  • 1973: Also ich nie gewinnen / Die Musik kommt
  • 1976: Der Summer Of Mary Ann / Ramona
  • 1979 Winter Flower / Seven und neunundzwanzig
  • 1982: Ich glaube nicht, wings / Wir zwei wollen
  • 1984: Serena Entfremdung / Deep Space

Diskografie Fremd

33 Runden

  • 1971: Riccardo Del Türkisch

45s

  • 1972: Einer der tantos / Die cigarra
  • 1974: Caminando, caminando / La vida geht

Geschrieben für andere Künstler

  • 1971: Mina-machen mich so fremd fühlen - 3.30
  • 1972: Richard Sheets-Wieder - 4.16
  • 1976: Patty Pravo-Tanto - 3.28
  • 1975: Patty Pravo-I großer ich klein - 4.04
  • 1975: Patty Pravo-aber es ist Liebe - 3.38
  • 1976: Blanche Dubois-In meine Nächte - 03.16 Uhr -
  • 1977: Ornella Vanoni-Heute glauben - 03.51 Uhr -
  • 1999: Boris-Sterne und Tar - 04.24 Uhr -
  • 29. Oktober 2007: Jimmy Fontana - Schneid die Zeit - 3.33

Herausgeber

Richard gegründet Rialma Musical Ausgabe 29. Oktober 1992 mit Sitz in Fiesole, die viele Alben von berühmten Künstlern wie Mia Martini, Aleandro Baldi und Alessandro Canino beiträgt. Hier sind ein paar Songs und Auftritte berühmter Künstler mit den Worten Editions Rialma.

  • Mia Martini - Tränen
  • Mia Martini - Versilia
  • Boris - kleiner Liebling
  • Boris - Stars and Tar
  • Dik Dik Maurizio Vandelli Chameleons - Wie die Zeit vergeht Sanremo 1993

Abdeckung

Unter den verschiedenen nationalen und internationalen Akteure zeichnen sich die folgenden Künstler, die durch die Texte oder die Musik von Riccardo Del türkischen inspiriert wurden

  • Twiggy Yuly - Plötzlich du mich liebst
  • Twiggy Yuly - Café
  • 1967: Die Tremeloes - Plötzlich You Love Me - 02.47 Uhr -
  • 1969: Antoine - Was Sie in Ihren Kaffee setzen - 2.48
  • 1969: Engelbert Humperdinck - Cafe - 3.27
  • 1971: Roberto Luti -Celoso - 2.36
  • 2004: Lisa Ono - Dieses Bossa Mia - Was Sie in Ihren Kaffee setzen - 3.33
  • 2012: Matthew Brancaleoni - New Life - Was Sie in Ihren Kaffee setzen - 3.20
  • 2013: Malika Ayane - Was Sie in Ihren Kaffee setzen
  • 2013: Malika Ayane - Freizeit - - Was haben Sie in Ihren Kaffee setzen - 3.53

Filmographie

  • Ich glaube nicht, zu protestieren, die ich liebe, von Ferdinando Baldi gerichtet
  • Professor Matus und seinen Hippies, von Luigi de Maria gerichtet
  • Geschmack des Meeres, von Carlo Vanzinas gerichtet
  • Südsee, von Marcello Cesena gerichtet
  • Ich vertraue dir, von Massimo Venier gerichtet
  0   0
Vorherige Artikel Dàoxuān
Nächster Artikel Decabromodifeniletano

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha