Risiko

Risiko, auch unter dem Pseudonym Jimmy Spinelli bekannt ist, ist eine italienische Rapper.

Biographie

Ansätze zur frühen HipHop-Kultur begann mit dem Schreiben zu üben, und fahren Sie dann mit Rap. Haben Sie nach dem Umzug nach Bologna, wo er die Semi Solid Crew, von Rapper Ostia Inoki führte erfüllt fühlen. Im Jahr 1998 beteiligt sich an mixtape "Demolition" der Gruppe ist allein mit dem Song Resistance, beide mit Freund Wort, Mitglied tagada beiläufig, im Lied Zuckerwatte. Im Jahr 2002 gab er sein Debüt als Solist mit dem EP "World Drug". Es wird auch warf einen Musik-Clip, der auf allen Musik endet.

Im Jahr 2004 beteiligt sich an der mixtape PMC VS Club Dogo - Die offizielle Mixtape Kooperationen mit der PMC und dem Club Dogo Mailand. Im selben Jahr veröffentlichte er das Album die Show vorbei ist, von DJ Shablo, die genießen ist sehr erfolgreich produziert.

Im Jahr 2006, nach mehreren Kooperationen mit der Dogo Gang, kehrt an den Ort mit dem Album "Reloaded - Die Show ist vorbei pt.II" von DJ Shablo und J-Falla produziert. Im gleichen Jahr verließ er die Crew PMC bei persönlichen Problemen und künstlerischen Unterschiede.

Am 15. April 2010 veröffentlichte er sein drittes Studioalbum Sweet Dreams, mit vielen Kollaborationen mit Künstlern wie Gue Pequeno, Dargen D'Amico, Danti, Jake La Furia und Ghemon Scienz.

Diskografie

Studio-Album

  • 2004 - Die Show ist vorbei
  • 2006 - Reloaded - Die Show ist vorbei pt.II
  • 2010 - Süße Träume

EP

  • 2002 - Weltdrogen

Mixtape

  • 2010 - Always Remember
  • 2011 - Bolotov Mixtape mit königlichem Mehdi
  0   0
Vorherige Artikel OM Leoncino
Nächster Artikel Ellen Kuras

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha