Russ Rankin

Russ Rankin ist ein Sänger und Musikproduzent, berühmt als Leadsänger von Good Riddance und derzeit das einzige Verbrechen.

Good Riddance die Form im Jahr 1986 mit der Verlagsgruppe 8 Studioalben, alle, außer Vertuschungen von Fat Wreck Chords veröffentlicht. Mai 27, 2007, schmilzt Bildung, dessen letzte Konzert wurde später als Live-Album im Jahr 2008 mit dem Titel veröffentlicht noch im Speicher - The Final Show. Im Jahr 2003 bilden die Supergruppe Nur Crime mit Gitarrist Aaron Dalbec von Bane. Mit nur Crime hat derzeit veröffentlichte zwei Studio-Alben, die beide von dem gleichen Label von Fat Mike freigegeben. Es war auch ein Bestandteil der Fury 66 und State of Grace, Gruppennamen, dann wurde gute Erlösung. Er sang auch Lieder von Rise Against, Comeback Kid und Ensign. Kürzlich begann er eine Solokarriere, die Freigabe einer Abdeckung von Walk the Line von Johnny Cash, auf dem Tribute All Aboard-Freigabe: A Tribute to Johnny Cash.

Rankin ist ein Mitglied von PETA und der Grünen Partei, als auch als Lineal und vegan. Auch regionale Beobachter für die Kootenay Ice, Eishockeymannschaft, die in der Western Hockey League spielt. Er schreibt regelmäßig für AMP-Magazin, das seine eigene Spalte hat.

Diskografie

Mit Good Riddance

  • 1995 - Für Gott und Land
  • 1996 - eine umfassende Anleitung zur Moderne Rebellion
  • 1998 - Ballads von der Revolution
  • 1999 - Operation Phoenix
  • 2001 - Symptome einer Leveling Geist
  • 2002 - Vertuschungen
  • 2003 - durch die Bande des Blutes und Zuneigung Bound
  • 2006 - Mein Republik

Mit nur Crime

Album Studio

  • 2004 - die Neunen
  • 2007 - Virulenz

EP

  • 2007 - Nur Kriminalität und Outbreak

Mit Fury 66

Album Studio

  • 2000 - Keine perfekte Maschine
  • 2001 - in Ermangelung eines besseren Wortes
  • 2001 - Red Giant Entwicklung

Einzel

  • 2001 - Einfache Vorschläge

Mit State of Grace

  • 1992 - Demo

Mit Creep Abteilung

  • 2003 - Creep Abteilung
  • 2003 - Creep Abteilung / I Want Out

Soloist

  • 2008 - Alle an Bord: A Tribute to Johnny Cash

Weitere Alben

  • 2000 - Passen Sie Ihre Rückseite - Produzent
  • 2001 - Ctrl + Alt + Del - Produzent
  • 2003 - Versprechungen gemacht, Promises Kept - Produzent
  • 2005 - Entwirren - Hintergrundgesang
  • 2005 - Wake the Dead - Gesang
  • 2007 - Worte der Hingabe - Engineering Gesang, Stimm Produzent
  0   0

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha