Santo & amp; Johnny

Santo & amp; Johnny war ein Duo von Gitarristen von den Brüdern Yorker Santo und Johnny Farina gebildet; ihren charakteristischen Sound war auf Grund der Verwendung von Stahl-Gitarre und Lap-Steel-Gitarre, von Ghost verwendet.

Geschichte

Ihre erste Single, Sleep Walk, im Jahr 1959 veröffentlicht wurde, war ein Instrumentalstück selbst mit Hilfe seiner Mutter Ann Farina, die beachtliche Erfolge schlagen die Nummer eins in den Charts US Billboard Hot 100 für zwei Wochen genossen zusammen. Es wurde von mehreren anderen Singles und Alben, die besonders easy-listening-Songs und Soundtracks gesammelt gefolgt.

Sie waren in den sechziger und siebziger Jahren sehr beliebt, auch in Italien, wo, von Federico Monti Arduini produziert, auch als Hüter der Faro bekannt, aufgezeichnet viele Datensätze und verdiente goldene Schallplatte für ihre Version von dem Soundtrack von Der Pate . Dieses Lied bleibt das berühmteste von ihrem Repertoire.

Das Duo trennte sich im Jahr 1976, aber Santo Farina weiterhin für viele Jahre als Solist und macht Aufzeichnungen durchzuführen. Santo spielte die Steel-Gitarre und Jonny Gitarre rimica.

Teil Diskografie

Album

  • Die Songs of the Sea - 1960
  • Wenn es wahr ist Liebe - 1967
  • Hush - 1970
  • Maria Elena - 1971
  • Tanz Tanz Tanz - 1974
  • Süße Träume - 1974
  • Goldene Schallplatte - 1975

Einzel

  • White Christmas / Vergebung - 1968
  • Hilf mir, / Die Tage des Weines und der Rosen - 1968
  • Only You / A Summer - 1968
  • Liebe ist blau / hallo Auf Wiedersehen - 1968
  • Ich für sie / aus meinem Kopf - 1969
  • Hey Jude / Monia - 1969
  • Auf Wiedersehen / Weiße Bank in der regen - 1969
  • Leiterbahnen / Leitfaden für Liebe / Maria Elena - 1969
  • Iadora / Pas dunklen Blüten - 1969
  • Midnight Cowboy / Wight ist wight - 1970
  • Indian Love Call / Release Me - 1970
  • Adagio / Anonymous Venetian - 1971
  • Liebesgeschichte / Wenn wir aufwachsen - 1971
  • Love Theme / Mozart - 1972
  • Der Pate / Tchaikovsky - 1972
  0   0

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha