Sector Out

Der Sector Out waren ein italienischer beeinflussten Rock und New Wave mit einem Hang in den Texten auf den Songwriting in Mailand um 1985 und bis 1995 aktiv gebildet.

Eine zentrale Figur der Gruppe war der Sänger und Komponist Evasio Muraro, die ursprünglich die Mailänder Hinterland. Nachdem eine erste Single und einer selbst produzierten EP veröffentlichen, im Jahr 1988 die zweite Single Jungen Straße / Menschen mit der Herstellung von Dario Ravelli und Mauro Zambellini. Das erste Album von 1990, ein anderes Mal. Aber es ist das zweite Album Der Lärm der Ideen 1993 für die Black Out, die sie in der Öffentlichkeit bekannt macht. Im Jahr 1995, vor der Auflösung der Gruppe beteiligt sich mit dem Lied Liebes Rebellen Compilation festen Material von Interpretationen von Songs Partisanen zusammen.

Evasio Muraro tritt in die Gruppenkampf Felsen Groovers.

Diskografie

Album

  • 1990 - Ein anderes Mal
  • 1993 - Der Klang der Ideen

EP

  • 1987 - Stadt

Einzel

  • 1986 - Iceberg / Männer Border
  • 1988 - Boy Straße / Volks
  • 1990 - einer anderen Zeit / Was bleibt

Compilations

  • 1995 - Rebel Liebe Album festem Material
  0   0
Vorherige Artikel Dick Savitt
Nächster Artikel Trans Europe Express

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha