Seditius

Die Seditius sind eine Blues-Band Rock / Stoner im Jahr 2005 in Brianza gebildet.

Biographie

Sie spielen begann im Jahr 2005, nach mehreren früheren Erfahrungen in der Punk-Rock-Szene / local Metall und im Jahr 2006 ihr erstes Demo, selbst produziert und mit dem Titel Kamikaze Demo veröffentlicht.

Im Jahr 2008 veröffentlichten sie ihr erstes Album mit dem Titel No Lesson Learned von Tornado-Fahrt Aufzeichnungen und abgestumpft, in Giussano registriert, in ganz Europa veröffentlicht hergestellt.

Im Jahr 2009 nahmen sie ihre erste Arbeit mit dem neuen Rhythmus-Sektion in der Cellar Door-Studie, in Mailand. Es ist eine Split-7 "für eine Co-Produktion von DIY zu 15 unabhängigen Labels.

Im Jahr 2010 nahmen sie das zweite Album von Meat Slaughterhouse Album auf Vinyl durch eine Co-Produktion DIY. Nach drei Jahren leben in Italien, England, Deutschland, Frankreich, Österreich, Schweiz, Tschechische Republik, Ungarn, der Slowakei und Kroatien freigegeben.

Der 11. März 2013 kam das Grudge Records Label, das letzte Werk der Band, das Album Misplaced, völlig selbstproduzierten nach Hersteller DIY Grudge Rekorde.

Im Frühjahr 2013 wieder ändern Bassist: tritt in die Reihen der Band Checco Bonfanti, ehemaliger Gitarrist in der Band Brianza "The Black Box".

Ausbildung

Aktuelle Lineup

  • Noodles - Stimme
  • Teo - Lead-Gitarre
  • Abbo - Batterie
  • Checco - aufsteigend

Zurück Mitglieder

  • NERC - aufsteigend
  • Lorenz Fussat - Bass, Rhythmusgitarre
  • Dave Vech Fussat - Batterie
  • Rugge - Rhythmus-Gitarre

Diskografie

Album

  • 2013 - Misplaced
  • 2010 - Fleisch Schlachtung
  • 2008 - Kein Lesson Learned

EP

  • 2010 - Schwarz
  • 2009 - Split-Seditius Antares

Demo

  • 2005 - Kamikaze Demo
  0   0
Vorherige Artikel Margarete von Brieg
Nächster Artikel Lùnapop

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha