Shellac

Der Schellack ist eine Band Noise-Rock / Post-Hardcore von Chicago im Jahre 1992 gebildet und besteht aus drei Elementen, die von Sänger, Gitarrist und Produzent Steve Albini geführt. Sie nennen sich selbst eine "minimalistischen Rock-Trio".

Biographie

Der Schellack ist das dritte Musikprojekt von Steve Albini, nach dem Big Black and Rapeman. Im Jahr 1992 aus der Zusammenarbeit zwischen Albini und Schlagzeuger Todd Trainer, die dann Bassist Bob Weston, ein ehemaliges Mitglied des Volcano Suns, Lo-Fi-Rock-Band Boston beitreten geboren.

Als Projekt der echte Alternative zu der Plattenindustrie konzipiert, die Shellac move insgesamt Selbstmanagement Dynamik: Das bedeutet in der Praxis der Selbstverwaltung der Werbe Ball, seine Teilnahmslosigkeit zu Ihrem regulären Plattenproduktion, die Verwaltung der Mitarbeiter " Live-Aktivität und vor allem die Wiederentdeckung des LP Vinyl als primäres Mittel der Verbreitung der Musik der Gruppe. Jede Scheibe von Schellack in Vinyl 180 Gramm der ersten Qualität, wie vor dem Druck veröffentlicht und erst später auf CD-Format zu verbreiten.

Die Rede streng musikalischen Shellac entstand aus früheren Erfahrungen von Steve Albini, aber wenn Big Black theoretisiert etwas Lo-Fi-Ästhetik sui generis in Kombination mit der Neuinterpretation der Musikindustrie und Rapeman bewegt in den Gebieten der Post-Punk, wird Schellack auf orientiert eine Rede, viel mehr an die im Entstehen begriffenen Konzept der Post-Rock zusammen, während Einbeziehung der alten Erfahrungen, unbeschadet der Erfahrungen Seite der Lärm der erste Helm gibt Amphetamine Reptile Records und Touch and Go Records.

Ausbildung

  • Steve Albini - Gitarre
  • Bob Weston - Bass
  • Trainer Todd Stanford - Batterie

Diskografie

Album Studio

  • 1994 - In Action Park
  • 1997 - Der Futurist
  • 1998 - Terraform
  • 2000 - 1000 Hurts
  • 2007 - Excellent Italian Greyhound
  • 2014 - Geck Unglaubliche

Singles und EPs

  • 1993 - Der unhöfliche Geste: A Pictorial History 7 Zoll
  • 1993 - Uranus 7 Zoll
  • 1994 - Der Vogel ist die beliebteste Finger 7 Zoll
  • 1995 - Billiardspielerlied S / W-7-Zoll-Mantel
  • 1995-1995 Jailbreak Seiten 1-4 Kompilierung 2x7 Zoll
  • 1997 - The Soul Sound-Single 7 Zoll mit Mule
  • 2001 - Agostino 7 Zoll
  0   0
Vorherige Artikel Embroiderer
Nächster Artikel Belluno Cathedral

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha