Simone Tomassini

Simone Tomassini ist eine italienische Sängerin.

Er veröffentlichte die ersten drei Alben der Unterzeichnung sich einfach Simone.

Biographie

Simone Tomassini unterzeichneten ihren ersten Plattenvertrag mit Blasen, die historische Bezeichnung von Vasco und debütierte am Sanremo Festival 2004 vor einer langen Zeit war. Begleiten Sie drei Festivalbar mit die Welt ist nicht da. Es öffnet auch alle Konzerte von Gut oder schlecht Tour 2004 Vasco Rossi, mit denen er schrieb Tage, den Titel seines ersten Albums Tage und startet die Tagestour.

Im Jahr 2005 Studien der Blasen, nahm er sein zweites Album Bon voyage. In der zweiten Ausgabe des Musik-Bauernhof, den dritten Platz in einem Rennen, 11 berühmte Sänger Gruben. Am 27. Mai 2005 ihr zweites Album von Simon, eine gute Fahrt, gezeichnet Wenn man jung ist. Gute Fahrt folgt die Tour. Bei öffnet der gleichen Zeit wieder Termine für Gut oder schlecht Tour 2005, beteiligt sich an zwei Festivalbar 2005 Tim Tour 2005 und andere Veranstaltungen, die von den wichtigsten Funknetzwerke organisiert. Später wurde es auf DVD Simone Live-05 Alcatraz Milan freigegeben.

Im Mai 2006 hat die künstlerische Produktion und Arrangements des Meisters Vince Tempera, veröffentlichte er sein drittes Album, Sex Freude Rock'n Roll. In der Zwischenzeit das Lied als ein Balkon ist von Jerry Cala Soundtrack zu seinem neuesten Film "Vita Smeralda" gewählt.

Im Mai 2007 veröffentlichte er Nichts zu verlieren, im September des gleichen Jahres wird von Vasco Rossi genannt, diesmal als Gast von seiner Tour.

Im Dezember 2008, als Weihnachtsgeschenk für die Fans, es ist alles gut. Im Jahr 2009 Simone Blätter für Amerika und 9 renommierten lokalen New Yorker gespielt. Das Tour in den Vereinigten Staaten geben, Simon, die neue Ladung und Emotion Recht, seine neue Songs zu schreiben.

In nimmt im selben Jahr auch zusammen mit den nationalen italienischen Sänger zu interpretieren On One Thousand, das Lied von der Sonne, die Macht über Leben und Er kann mehr geben, bei Operationen von Vorteil verwendet Songs.

Drei Jahre seit der Veröffentlichung von Nichts zu verlieren, im November 2010 die neue Single ich einen Song geschrieben

29. April 2011 begann die Ausstrahlung der einzelnen Freefall, die die Freisetzung von viertes Album Simone Tomassini erwartet, für den 11. Mai 2011. Am selben Tag seits die "Always On Tour". Im selben Monat ist er auch der Autor des Liedes "Love You" von seinem Freund Paul Weller gesungen. Der 11. Mai 2011 veröffentlicht die vierte Offizielle Album Selbst Simone Tomassini. 26. Juni herauskommt, nur in digitaler Version und der spanischsprachigen Markt, dem Album De Ti, die nur die Lieder auf Spanisch in der vorherigen Album vorgestellt, mit dem Zusatz der unplugged Version von De Ti.

10. November 2011 veröffentlichte er sein erstes Buch mit dem Titel Confessions ... eines verrückten von Cliff wandelbar veröffentlicht. Am 8. Dezember kommt Happy Xmas - War is Over, eine Hommage an John Lennon.

Im Jahr 2012 Tomassini mit dem Sie immer auf Tournee beteiligt. Am 8. Dezember veröffentlichte er die Single Ich hoffe wirklich.

Im Februar 2013 Simone ehrt die legendäre Züge Rivarossi mit einem unveröffentlichten Song mit dem Titel ist die kleine Züge durch die Registrierung des Smart-Akademie der Balerna mit allen Lehrern der Schule.

Simone immer Datensätze in Aufnahmestudios an den Smart Balerna in der Schweiz, und sein Team Historiker Richard Philip an der Gitarre, Vincent Messina auf die Anordnungen und Matteo Agosti zu mischen / Master) seine nächste Single "Der Ferrari ist ihre" Ausgangs Welt 29. März auf allen wichtigen Radio. Die Version in Spanisch und die Anpassung an die Text wurde von seinem großen Freund und brüderliche Anathema bearbeitet. Simon wird in diesem Sommer in allen wichtigen italienischen Städten touren.

Die Single "Der Ferrari ist ihr" Kugeln auf youtube und weit über eine Million Blick innerhalb von wenigen Monaten.

16. April 2013 hat Simon den Traum von den behinderten Kindern des Blue Rose realisiert und erzeugt ihr erstes Album bei der Palestra in Grandola ed Uniti aufgezeichnet ihrer Struktur Anfass. Die CD ist sowohl physisch als auch online und Simone Duette in zwei Songs auf dem Album mit den Jungs. "Imagine" und "Tür Knockin'on Himmels".

Derzeit arbeitet er auf dem neuen Album.

Er schrieb die letzte Single von Anathema "Zero", aus dem der Titel der neuen Arbeit des Sängers Tessin, ein großer Freund von Simon.

Diskografie

Album

  • 2004 - Tage
  • 2005 - Gute Reise
  • 2006 - Sex Freude Rock'n Roll
  • 2009 - Ladra
  • 2011 - Simone Tomassini

Ep

  • 2011 - De Ti

Live-

  • 2010 - Simone leben Alcatraz 05

Einzel

  • 1998 - Ich liebe dich
  • 1998 - Hand in Hand
  • 2004 - Es war vor einer langen Zeit
  • 2004 - Die Welt, dass es
  • 2004 - Tage
  • 2004 - die Sonne scheint
  • 2005 - Wenn man jung ist
  • 2005 - Hergestellt aus Pappe
  • 2005 - ihr Kleid
  • 2006 - Nicht immer weinen
  • 2006 - wie ein Balkon
  • 2006 - Schule des Lebens
  • 2007 - Nothing to Lose
  • 2008 - Es ist in Ordnung
  • 2010 - I ein Lied geschrieben
  • 2011 - Freefall
  • 2011 - In dem Moment,
  • 2011 - Happy Xmas
  • 2012 - I zu staffeln, aber geben Sie nicht auf
  • 2012 - Ich hoffe wirklich,
  • 2013 - Die Züge
  • 2013 - Ferrari ist sie

DVD

  • 2005 - Simone Live-05 Alcatraz Milan

Autor

  • 2005 - Ich werde von Dennis Wilson verpassen
  • 2011 - Sie lieben Anathema schrieb mit demselben Weller
  • 2011 - Null Anathema schrieb mit demselben Weller
  0   0
Vorherige Artikel Geographie von Umbrien
Nächster Artikel Samurai

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha