Sister Sledge

Sister Sledge ist eine amerikanische Disco-Gruppe im Jahr 1972 gegründet und von vier Schwestern Sängern aus: Kim ,, Debbie, Joni und Kathy Sledge. Eine fünfte Schwester Carol, nicht in der Musik. Sister Sledge sind Enkel des ehemaligen Opernsängerin Viola Williams und in der Vergangenheit durchgeführt wird, auch als Mrs. Williams Enkelkinder, die Enkel von Mrs. Williams.

Biographie

Sister Sledge werden geboren und in Philadelphia angehoben und damit begonnen, in den lokalen Kirchen als der Zweite Macedonia Baptist Church singen. Wurden von Charles Simmons entdeckt, trat in die UK-Charts im Jahr 1975 mit Einzel Mama mir nie gesagt, und die Liebe nicht Sie gehen durch keine Veränderungen auf mich.

Nach einer Periode des Niedergangs kam zu internationalem Erfolg in der Produktion von Nile Rodgers und Bernard Edwards der CHIC 1979 Das Album We Are Family enthielt den Hit mit dem gleichen Namen, die der berühmteste Song und Vertreter der Gruppe ist, und Er ist der Greatest Dancer . Im Jahr 1980 kam Love Somebody Heute, mit dem einzigen Got To Love Somebody und Pretty Baby.

Im folgenden Jahr kam die Schwester unter der Produktion von Narada Michael Walden, die Freigabe der Album Alle American Girls, bekannt geworden durch das Titelstück, und das nächste Mal werden Sie wissen. Die Gruppe weiterhin neues Material für die achtziger und neunziger Jahren zu singen und erreichte den ersten Platz im Jahr 1985 mit dem Lied Frankie.

Im Jahr 1992 Kathy aufgezeichnet sein Soloalbum Herz, während sie weiterhin in Projekten der Gruppe, die im Jahr 2004 war der Headliner des International Food and Wine Festival in Epcot Themenpark teilzunehmen.

Sie sind auch in der Episode 16 der Staffel 10 von Jefferson als Gaststar vorhanden, aber unter einem anderen Namen

Ihre größten Hits sind viele Male in Großbritannien veröffentlicht, oft Remix-Versionen, um den "Sound" des Augenblicks zu passen.

Diskografie

Album

  • 1975 Circle of Love - US R & amp; B # 56
  • 1977: Zusammen
  • 1979: Wir sind Familie - US Pop # 3, US-R & amp; B # 1, # 7 UK
  • 1980: Love Somebody Heute - US Pop # 31, US-R & amp; B # 7
  • 1981: All American Girls - US Pop # 42, US-R & amp; B # 13
  • 1982: Die Schwestern - US Pop # 69, US-R & amp; B # 17
  • 1983: Wetten Cha sagen, dass, alle Mädchen - US Pop # 169, US-R & amp; B # 35
  • 1985: Wenn die Jungs treffen die Girls - US R & amp; B # 52, UK # 19
  • 1987: Freak Out - UK # 72
  • 1993: The Very Best of Sister Sledge - UK # 19
  • 1997: African Augen

Einzel

  •  "Frankie" erreichte Platz 15 in den Hot Adult Contemporary Tracks Charts.
  0   0
Vorherige Artikel Fighille
Nächster Artikel Quiriguá

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha