Sopranistin

Sopran, Künstlername von Saïd M'Roubaba, ist ein Französisch Rapper.

Biographie

Ein Eingeborener von den Komoren, im Jahr 1995 gab er sein Debüt in der Welt der Musik mit der Rap-Gruppe KDB die dann ändert seinen Namen in Psy 4 De La Rime.

Im Jahr 2007 veröffentlichte er sein erstes Solo-Album, Puisqu'il faut vivre, das mehr als 200.000 Exemplare verkauft, Verkauf von Platin in Frankreich.

Im Jahr 2008 spielte er das Lied des Sieges für die Videospiel FIFA 09.

Am 4. Oktober 2010 hat das Label Hostile Records veröffentlicht sein zweites Album, La Colombe, die auch sehr erfolgreich ist. Aus diesem Album wurden sie drei Singles ausgezogen: Verrückt, Darwa, Hiro, mit der Sängerin Indila gespielt und Châteaux de sable, sang mit Awa Imani.

Im Jahr 2011 veröffentlichte er das dritte Album Sopran, Le Corbeau, und das Doppel-Album La Colombe et Le Corbeau, der seinen zweiten und seinem dritten Album zusammenbringt. Dope, Regarde-moi et Salz Süd Anthem sind die Singles.

Im Jahr 2011 scheint es mit dem amerikanischen Rapper Redman im Remix von Fabri Fibra Außer für Sie.

Diskografie

Album

  • 2007: Puisqu'il faut vivre
  • 2010: La Colombe
  • 2011: Die Le Corbeau

Live-Album

  • 2008: Live-au Dome de Marseille, mit einer DVD, Psychanalyse Après-Album

Mixtape

  • 2006: Psychanalyse avant Album
  • 2010: De Puisqu'il faut vivre à La Colombe

Einzel

  • 2006: Moi j'ai pas, die Zusammenstellung Hostile 2006
  • 2007: Halla Halla
  • 2007: A La Bien
  • 2007: Ferme les yeux et toi vorstellen
  • 2008: Inaya, Album Les Cités d'Or von Psy 4 De La Rime
  • 2008: Sieg, ein Lied für die Videospiel FIFA 09
  • 2009: Au Sommet
  • 2010: Verrückte
  • 2010: Darwa
  • 2010: Hiro mit Indila
  • 2010: Chateaux de Sable
  • 2011: Die Dope
  • 2011: Die Regarde moi
  • 2011: Mein Leben mit DJ Abdel

Mit Straßen Skillz

  • 2001 Block-Leben Vol.1
  • 2002 Block-Leben Vol.2
  • 2002 Block-Leben Vol.3
  • 2004: Wir Kopieren Sie die Remix-
  • 2004: Bloc de Stil
  • 2004: Mains Pleines de ciment
  • 2005: Mains Pleines de ciment 2
  • 2005: 13 Stallag
  • 2006 Block-Leben Vol.4
  • 2010: mixtape Straße skillz vol.1


Kooperationen & amp; Mixtapes

  • 2000

Psy 4 De La Rime - La Pluie d'un Wüste auf dem Soundtrack des Films Comme un aimant Soprano Feat Sako -. Gießen Sie meilleurs de ... der mixtape Sad Hill Folgen Psy 4 De La Rime - Die fierté in mixtape Sad Hill Folgen Psy 4 De La Rime - pour mes gens in mixtape Sad Hill Folgen 45 Niggaz Kunststück Psy 4 De La Rime - Mon Micro et mon Glaive Album 45 niggaz, Les guerriers de Mars

  • 2001

Psy 4 De La Rime - Le départ in mixtape sur un air Positif Sopran - Zucker im Soundtrack des Films Comme un aimant

  • 2002

Akhenaton Feat Soprano - Paranoia Album Akh, Black Album

  • 2003

IAM Feat Soprano - Die Gewalt Album von IAM, printemps Revoir un Psy 4 De La Rime - Die Versammlung in TSE Musik Mixtape Vol.1 45 Niggaz Feat Soprano - 5 Elemente-Album 45 niggaz, Justiz Sauvage

  • 2004

Die Swija Feat Soprano - En Bas Album La Swija, Des Racines et des Ailes The Swija Kunststück Psy 4 De La Rime - Au sourire Levant Album La Swija, Des Racines et des Ailes Soprano - OBEN das mixtape Têtes brûlées Sopran feat. Die algerische & amp; Kalash - Réseaux Hallal Pas in mixtape Straße Lourd Halle Sterne Kery James feat. Soprano & amp; Rohff - La Force in mixtape Et Savoir Vivre Ensemble Psy 4 De La Rime - Die Versammlung in mixtape TSE Musik Bouchées Doppel feat. Psy 4 De La Rime - Micro trottoir in PE de Bouchées Doppel, Matière grise Sopran feat. Mino - L'enfer du Devoir auf mixtape Projet Ares Psy 4 De La Rime - Marseiller in mixtape OM Beretta All Stars feat. Soprano - Animaux dans les mots Album Beretta, Rimes 2 Zone Beretta feat. Soprano & amp; Die algerische - Aussi Profond que l'ocean Album Beretta, Rimes 2 Zone

  • 2005

Die Algérino Feat Soprano - Etoile D'un Jour Album L'Algérino, Les Derniers seront Les Premiers Das Algérino Kunststück Psy 4 De La Rime & amp; IAM - MARS Album L'Algérino, Les Derniers seront Les Premiers Medine Feat Soprano - Anéanti Album von Médine, Jihad Psy 4 De La Rime - Lova in mixtape illicite Projet Psy 4 De La Rime Feat Mystik & amp; Mino - J'reste au vorne bei der Zusammenstellung hematom résurrection Soprano - Frero tiens dem Putsch in mixtape Haute Tension Psy 4 De La Rime - De la Paix im haine in mixtape Neochrome Vol.3 Soprano Feat Mino & amp. Die Swija - Stallag 13 in mixtape Stallag 13 Soprano Feat Mino -. On est les autres in mixtape Stallag 13 Soprano Feat Caesar -. Freestyle-Radio mixtape in Stallag 13 Soprano Feat Vincent -. Bootleg in mixtape Rap Performance-

  • 2006

Akhenaton Kunststück Psy 4 De La Rime - Vue De La Cage Album Akh, Soldats de Fortune-Psy 4 De La Rime - Bienvenue à Massilia in Mixtape Mixtape Entwicklung Sako Soprano Feat & Amp. Echnaton - Tant Que Dieu ... die mixtape Die Cosca-Team Vol.2 Psy 4 De La Rime - Fou in der mixtape Die Cosca-Team Vol.2 Die Cosca Team - La Ronde in der mixtape Die Cosca-Team Vol.2 Kayna Samet Feat Soprano - besoin de Renaître Album Kayna Samet, Entre Deux Je Soprano - J'ai Pas Moi 2006 mixtape Hostile Soprano - Mars Vice mixtape in Illegal Funk Moubaraka Feat Soprano - Espérance in CD Moubaraka, L'Envie de Percer Psy 4 De Die Rhymes Feat Le Rat Luciano, algerischen L '& amp; Bouga - Marseille All Star in der mixtape Crise des Banlieues Soprano Feat LEA -.. Derniere Chance mixtape in Block 4 Life Feat Soprano Médine - Ils disent mixtape in Block 4 Life Psy 4 De La Rime - Die Cosca mixtape in Independence Etiketten Psy 4 De La Rime - Paix à la haine in mixtape 1Konito Vol.3 Samat Feat Soprano - réfléchi Album von Samat, Larsen Nur Milieu Kunststück Sopran - Dis leur in Platten Larsen, Dunkel Album: En Parallele Soprano - Au-delà des Codes postaux in mixtape Dans les rues de Marseille

  • 2007

S. Teban feat. Soprano & amp; Herr Alonzo - Die Welt braucht man in der mixtape TSE Musik L'Apéro Tony Soprano Feat P & amp;. Don Choa - Les Clés De La Reussite sur l'album de éponyme Tony P K.ommando Toxic Feat Soprano & amp. Tonino - Au Taquet sur le Street CD du K.ommando toxischen explosif Cocktail Soprano Feat Psykopat -. Hier im Album Street of Psykopat, Antholopsy Melissa Feat Soprano - Jour de pluie, Album von Melissa, Avec tout mon amour Kalash L . 'African Feat Soprano - Armadeus & amp; Ghettoven, Album von Kalash, Cracheur de flammes

  • 2009

La Fouine feat. Soprano & amp; Sefyu - Ca fait mal

  • 2010

Soprano feat. Afrob, Skero & amp; Greis - Startblock ZPU feat. Soprano - Primera Clase Delahoja feat. Sopran - Nuestra BSO

  • 2011

Fabri Fibra mit Sopran und Redman - Rap futuristische

  0   0
Vorherige Artikel Elie Wiesel
Nächster Artikel Kebara Cave

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha