Spheniscus demersus

Der Pinguin Cape oder Afrikanischer Pinguin oder Pinguin footed Schwarzen ist ein Pinguin verbreitet in Südafrika und einige Inseln von Namibia.

Formenlehre

Seine Länge kann von 68 bis 70 cm erreichen und sein Gewicht beträgt ca. 2,9 kg.
Die Rückseite Spheniscus demersus ist grau-schwarz dunkel, während der Bauch, Brust und Hals sind weiß. Eine Art von schwarzen Streifen auf der Brust zu den Füßen der Tiere. Über dem Auge hat einen rosa Fleck. Es hat Schwimmhäute, und wie alle Pinguine nicht fliegen können.

Biologie

Es wird für die Richtung ähnlich der von der Vierbeiner mit dem Spitznamen "Pinguin-ass".

Zufuhr

Er ernährt sich von Garnelen, die in das Meer als "Krillin" gefunden werden,

Reproduktion

Verschiebungen

Beziehung zu den Menschen

Systematische

Verbreitung und Lebensraum

Der afrikanische Pinguin ist an der Südwestküste von Afrika; leben in Kolonien auf 24 Inseln zwischen Namibia und Algoa Bay, in der Nähe von Port Elizabeth in Südafrika. Es ist die einzige Pinguinarten, die in Afrika und züchtet seine Anwesenheit gab den Namen zu den Inseln der Pinguine.

Status und Konservierung

Die Ölpest hat mehrfach gedroht, das Überleben der gesamten Kolonien: ein Beispiel ist, dass der Untergang eines Frachtschiff im Table Bay am 23. Juni 1999, die fast die Pinguin-Kolonie von Robben Island ausgelöscht hat .

  0   0
Vorherige Artikel Eric Sardinas
Nächster Artikel Francesco Di Benedetto

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha