Stam1na

Die Stam1na sind ein Finnisches Schwermetallband, gebürtig aus Lemi, im Bezirk Süd-Karelien. Schlagen Sie einen Genre definiert als Thrash Metal mit einigen progressiven Einflüssen. Die Texte sind ausschließlich auf Finnisch.

Ursprünge

Die Band begann ursprünglich als Trio im Jahr 1996, aber erst 2004 konnte durch Sakara Records Label gegründet und von einer anderen Band Südkarelien, die Mokoma führte gemietet werden.

Das Trio Gründer sah Antti "Hyrde" Hyyrynen am Gesang und Rhythmusgitarre, Pekka "Pexi" Olkkonen an der Leadgitarre und Teppo "Kake" Velin am Schlagzeug. Alle sind immer noch in der Ausbildung, im November 2005 mit der Ankunft der Bassist Kai-Pekka "Kaikka" Kangasmäki, der für ein Jahr zu den Aufnahmen der Band nahmen abgeschlossen.

Die Stam1na entschieden sich für eine "1" in ihren Namen anstelle der "I" des Wortes "Durchhaltevermögen" zu verwenden, um von ihr zu stehen und dadurch mehr leicht im Internet gefunden.

Die selbstbetiteltes Album Stam1na veröffentlichte 2. März 2005 erreichte er den 13. Platz in der finnischen. Die zweite Arbeit, Uudet Kymmenen käskyä, veröffentlicht 10. Mai 2006 und erreichte den 3. Platz in den Charts in der ersten Woche. Die neueste Single, Likainen parketti, veröffentlicht 27. September 2006, sprang auf den 1 Platz der Rangliste in der ersten Woche.

Ausbildung

Aktueller

  • Antti "Hyrde" Hyyrynen - Gesang, Gitarre
  • Pekka "Pexi" Olkkonen - Gitarre
  • Kai-Pekka "Kaikka" Kangasmäki - aufsteigend
  • Teppo "Kake" Velin - Batterie

Diskografie

Studio-Alben

  • 2005 - Stam1na
  • 2006 - Uudet Kymmenen käskyä
  • 2008 - Raja
  • 2010 - Viimeinen Atlantis

Einzel

  • 2005 - Kadonneet kolme Sanaa
  • 2005 - Paha arkkitehti
  • 2006 - Edessäni
  • 2006 - Likainen parketti

Demo

  • 1997 - Brainrape
  • 1998 - gemausert Bild
  • 1999 - Leidenschaft Sessions
  • 2001 - Vihaa
  • 2002 - Promo 2002
  • 2004 - Arkkitehti
  • 2004 - Liha

Ep

  • 2003 - Väkivaltakunta

Videographie

  • Erilaisen Rakkauden Todistaja
  • Kadonneet Kolme Sanaa
  • Edessäni
  • Likainen parketti
  • Laake
  • Muistipalapelit
  • Pakkolasku

Weitere Projekte

Weitere Projekte

  • Commons
  •  Commons bietet Bilder oder andere Dateien auf Stam1na
  0   0
Vorherige Artikel Milli Vanilli
Nächster Artikel Daniel Albrecht

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha