Stimme einer Generation

Die Stimme einer Generation waren eine Straße Punk-Band in Schweden gebildet. Mit selbst ihr Debütalbum und Einzel Klassische Dummheit The Odd Industrie, landete die Band einen Vertrag mit Epitaph Records im Jahr 2000, die zwei Studioalben veröffentlicht. Insgesamt sie vier Studio-Alben vor dem Auflösen im Jahr 2005 veröffentlicht, ein Jahr nach dem Fallenlassen von Gitarrist Kim Bauch.

Ihr Name stammt von dem gleichnamigen Song von The Blitz.

Ausbildung

  • Jonny Stalker - Stimme
  • Kim Belly - Gitarre
  • 212 - Gitarre
  • Danny Violence - niedrig
  • Molotov Mike - Batterie

Diskografie

Album Studio

  • 1997 - Klassische Dummheit
  • 1999 - Verpflichtungen zur Odd
  • 2001 - Rebels Hollywodd
  • 2004 - The Final Oddition

Live-Album

  • 2003 - Oddfest Vol. 1

EPs und Singles

  • 1998 - Die Blackjackets E.P.
  • 1998 - The Odd Erzeugung E.P.
  • 1999 - My Generation
  • 1999 - Billy Boy
  • 2001 - Gleichstellung
  • 2001 - Oddville Preservers
  • 2001 - Police Story
  • 2004 - Cause for Alarm

Spaltung

  • 1999 - Stacheldraht Liebe,
  • 2003 - Schweden vs Deutschland,
  • 2004 - VOAG / Frontkick,
  • 2004 - Blisterhead Vs. VOAG - The Rotten die schmutzig - Das Bad der Hässliche,
  0   0
Vorherige Artikel Theater der sechs
Nächster Artikel Die Royals

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha