Streik Überall

The Strike Anywhere ist eine Post-Hardcore-Band aus Richmond, Virginia im Jahr 1999 nach dem Weggang von Thomas Barnett aus seiner früheren Band, der Inquisition gebildet. Sie erhielten eine signifikante Erhöhung der Aufmerksamkeit, nachdem in drei Spielen in dieser Serie von Tony Hawk: Tony Hawk Underground 1 im Jahr 2003, Tony Hawks American Wasteland im Jahr 2005 und Tony Hawks Downhill Jam. Auch erschienen in der dokumentarischen wachen Sie das Schreien auf der Vans Warped Tour. Nach der Veröffentlichung im Jahr 2006 der dritte Studio-Album der Band, Totes FM, den 17. März 2007 wurde die Freisetzung von der Gruppe Gitarrist Matt Sherwood. 6. Oktober 2009 wird auf dem neuen Album, Iron Front, von Brücke 9 Records veröffentlicht werden.

Politische Einflüsse

Der Streik Überall sind im Grunde eine politische Band, die Themen wie Polizeimissbrauch, Anti-Kapitalismus, Tierrechte und Frauen, Globalisierung deckt und dazu beigetragen, Compilations wie Rock Against Bush, Band 1 oder 157 Wheeler Avenue:. Ein Denkmal für Amadou Diallo , hart an der Episode von Amadou Diallo mit Sonnenuntergang am 32..

Ihr Logo ist das antifaschistische Kreise, die ursprünglich der Eisernen Front, die drei Pfeile nach unten zeigt und auf der rechten Seite, ein Symbol der Stärke, Gleichbehandlung und Solidarität für die Unterdrückten.

Diskografie

Album Studio

  • 2001 - Änderung ist ein Sound-
  • 2003 - Ausfahrt Inglese
  • 2006 - Dead FM
  • 2009 - Iron Front

EP

  • 2000 - Chorus of One
  • 2000 - Brot oder Revolution
  • 2003 - U-Bahn-Europa: Die 1999 Demos

Live-Album

  • 2001 - Live at Camden Underworld

Sammlungen

  • 2005 - Um in Unzufriedenheit leben

Auftritte auf Compilations

  • 2005 - Warped Tour 2005 Tour-Compilation

Ausbildung

Aktueller

  • Thomas Barnett - Stimme
  • Matt Smith - Gitarre, Gesang
  • Mark Miller - Gitarre, Gesang
  • Garth Petrie - aufsteigend
  • Eric Kane - Batterie

Ex-Komponenten

  • Matt Sherwood - Gitarre, Gesang
  0   0
Vorherige Artikel Beorna of East Anglia
Nächster Artikel Hélène Rousseaux

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha