The Brian Jonestown Massacre

The Brian Jonestown Massacre ist eine Band aus Kalifornien, im Jahr 1990 in San Francisco gebildet, unter der Führung des charismatischen Führer Anton Newcombe, authentischen Guru der Neo-Psychedelia, Charakter so genial wie umstritten ist, ständig kämpfen mit Problemen infolge eines schwierigen Charakter und mindestens "Missbrauch von Alkohol und Drogen.

Der Name der Gruppe, die auf der einen Seite beziehen sich auf Brian Jones von den Rolling Stones und andere beängstigend zu Massenselbstmord in Jonestown im Jahr 1978.

Biographie

Das erste Album von 1995 sah im folgenden Jahr die Heldentaten von drei CDs, die sich innerhalb von wenigen Monaten von miteinander kommen, immer den Beifall der Kritiker und Insidern, die von einem wachsenden Interesse abgestimmt ist von Fans der alternativen Musikszene amerikanischen BJM, die auf den Status der Kultband schlechthin erhebt.

Heute hat die Gruppe 14 Alben, die alle unter der Schirmherrschaft des unabhängigen Labels veröffentlicht, sehen sowohl die Nichtverfügbarkeit von Newcombe an die Bedingungen der Majors einreichen hergestellt ist sein Charakter Instabilität, die unter anderem viele Mitglieder der Gruppe zu verlassen geführt Ausbildung; es wird in nicht weniger als 60 der Anzahl der Musiker durch das Band geleitet geschätzt, Mitglieder, die Exilanten bildeten später Bands wie Black Rebel Motorcycle Club, The Warlocks und The Dandy Warhols sind. Es war mit der Band von Courtney Taylor war eine seltsame Dichotomie geboren, ein wenig "bis zu den Beatles Vs. Steine, vor allem durch die Filmdokumentation Dig, der Gewinner des Sundance Film Festival 2004!; Der Film dokumentiert das Epos der beiden Gruppen hat die DW zur weltweiten Erfolg und BJM zurückhaltend in ihren etablieren in den Vordergrund der Öffentlichkeit von "Getting Straight" Newcombe und seine absolute Missachtung für alles, was nicht Teil der Suche nach musikalischer Inspiration; Graben! Newcombe beschrieben als "Verlierer" zur Selbstzerstörung verurteilt und endete mit der Schauplatz seiner Verhaftung wegen tätlichen Angriffs auf einen Fan bei einem Konzert. Der Musiker, der nicht die im Film beschriebenen Figur erkennen, hat vor kurzem Vater geworden und setzte seine persönliche musikalische Forschung, die reinterpretazone von verschiedenen musikalischen Genres betrachtet, von Rock bis Folk, die durch die Psychedelia der sechziger Jahre durch die Wertschätzung und Respekt umgeben Kritikern, Musikern und einem breiten Publikum von Fans jetzt auf der ganzen Welt verstreut. Newcombe wohnt derzeit in Europa, seine Zeit zwischen Berlin und Island. Seit der Website der Gruppe Sie kostenlos die meisten ihrer Musikproduktion herunterladen können. Im Mai 2012 veröffentlichte er neueste Album der Band mit einem deutschen Wort in philosophische Bedeutungen durchdrungen mit dem Titel: "Aufheben".

Neugier

Der Song gerade auf und ab Album 1996 Nehmen Sie es von dem Mann fest! Es ist in der Eröffnungsthema der TV-Serie Boardwalk Empire für HBO vorhanden.

Diskografie

  • 1993 - Spacegirl & amp; Andere Favoriten
  • 1995 - Methodrone
  • 1996 - Die Satanischen Majestäten zweite Anforderung
  • 1996 - Nehmen Sie es von dem Mann fest!
  • 1996 - Thank God For Mental Illness
  • 1997 - Geben Sie es zurück!
  • 1998 - im Himmel Strung Out
  • 1999 -
  • 2001 - Bravery, Wiederholung und Rauschen
  • 2003 - und dies ist unsere Musik
  • 2003 - Spacegirl & amp; Andere Favoriten
  • 2004 - Tepid Peppermint Wunderland: A Retrospective
  • 2005 - Wir sind die Radio-
  • 2007 - My Bloody U-
  • 2009 - Rauchen Säure
  • 2010 - Who Killed Sgt Pfeffer.?
  • 2012 - Aufheben
  • 2014 - Revelation

Weitere Projekte

Weitere Projekte

  • Commons
  •  Commons bietet Bilder oder andere Dateien von The Brian Jonestown Massacre
  0   0
Vorherige Artikel William Klein
Nächster Artikel Street Photography

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha