Titi hoffmannsi

The Titi Hoffmann ein Primat der Familie von platirrino Pitecidi.

Die Art ist endemisch in Brasilien, wo er den Bereich des Amazonas-Regenwald zwischen dem Xingu Fluss im Osten, Westen Tapajós und Amazonas im Norden einnimmt.

Es ist tagaktiv und Bäumen, leben in Gruppen von einem Brutpaar und ihre Kinder in verschiedenen Parteien: jede Gruppe definiert seinem Hoheitsgebiet, die heftig verteidigt vor Eindringlingen, auch wenn die verschiedenen Gebiete können in den Grenzgebieten überschneiden, dass sich freie Zonen.
Wie alle titi, sind sie frugivore, aber auch nichts dagegen essen tierischen Lebensmitteln, wie Insekten, Eier und kleine Wirbeltiere wie kleine Säugetiere, kleine Vögel und Nestlinge.

Das Weibchen bringt einmal im Jahr: jede Lieferung einen einzigen Welpen, die in erster Linie von ihrem Vater betreut wird, bis sie sich bewegen und unabhängig ernähren können. Rund drei Jahre alt, erreichen die Welpen die Geschlechtsreife: diesmal, neigen sie dazu, aus seiner Heimatgruppe weg.

Weitere Projekte

Weitere Projekte

  • Commons
  • Wikispecies
  •  Commons bietet Bilder oder andere Dateien auf Titi hoffmannsi
  •  Wikispecies hat Informationen über titi hoffmannsi
  0   0

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha