Tré Cool

Tre Cool, Künstlernamen Frank Edwin Wright III ist ein US-amerikanischer Schlagzeuger.

Er ist Mitglied der Pop-Punk-Band Green Day.

Biographie

Es geboren 1972 in Frankfurt am Main, wuchs aber in Willits, Kalifornien, wo er im Alter von sechs mit seinem Vater und ältere Schwester Lori zog. Der Vater, ein Hubschrauberpilot im Vietnamkrieg, bauen einige Häuser Iron Peak, einschließlich der von Larry Livermore, dem Gründer von Lookout! Rekorde. Mit zwölf Jahren schließt er sich einer Bande von Livermore, die Aussichtspunkte, die im Jahr 1988 spielen bei einem Schulkonzert mit einer anderen Band, süße Kinder, die später zu Green Day änderte ihren Namen.

Nach der Auflösung der Aussichtspunkte, im Jahr 1990, drei schließt sich Green Day, Ersetzen des ersten Drummer Al Sobrante, der die Band verließ, um zu studieren. Billie Joe sagte, dass er und Mike zum ersten Mal drei, während trampen erfüllt. Billie sah sofort, daß er die Trommeln hatten und er erinnerte sich, dass er der Schlagzeuger der Aussichtspunkte war, aber da erinnerte sich, ihn zu spielen Trommeln alle Clown-Anzug, dachte er, es wäre sicherlich ein großer Schlagzeuger für die bloße Tatsache, dass er so angezogen sein. Seit dieser Zeit drei war Teil der Green Day. Das Pseudonym setzt sich aus den Wörtern und très cool, und er wurde von Livermore wegen seiner Endung III angegeben, aus denen très.

Datenschutz

Tre Kühle hat zwei Kinder: Ramona, also als eine Hommage an Joey Ramone benannt, sein Held wurde im Januar 1995 geboren, die erste Ex-Frau LISEA Lyons, und einen Jungen namens Frankito, im September 2001 von Claudia geboren im Mai geheiratet hatte er im selben Jahr, die später geschieden. Der 11. Oktober 2014 heiratete er Sara Rose nach einem Jahr der Verlobung.

Besetzung

Coole verwendet drei Batterien verschiedener Marken. Momentan benutzt es Batterien SJC kundenspezifische Trommeln und Zildjian Becken. In der Vergangenheit benutzte es, Batterien DW, Ludwig, Slingerland, Leedy und Gretsch.

Chopsticks: Zildjian Tre Coole Signature

Diskografie

Green Day

  • 1992 - Kerplunk - Gesang und Gitarre in Dominiert Liebe Slave
  • 1994 - Dookie - Gesang und Gitarre All By Myself
  • 1995 - Insomniac
  • 1997 - Nimrod
  • 2000 - Warnung
  • 2001 - International Superhits!
  • 2002 - Shenanigans
  • 2004 - American Idiot - Stimme in Heimkehr, Teil 4 Rock And Roll Girlfriend
  • 2009 - 21. Century Breakdown
  • 2011 - Awesome As Fuck
  • 2012 - ¡Uno!
  • 2012 - ¡Dos!
  • 2012 - ¡Tré!

Das Netzwerk

  • 2003 - Money Money 2020

Foxboro Hot Tubs

  • 2008 - Stoppen Sie Tropfen und Rolle

Weitere Auftritte

  • 1997 - König des Hügels
  • 2003 - Reiten in Vans mit Jungen
  • 2005 - Bullet In A Bible
  • 2006 - Live-freaky! Die freaky!
  • 2007 - Die Simpsons - Der Film
  • 2011 - Awesome As Fuck
  • 2010 - Green Day: Rock Band
  0   0
Vorherige Artikel My Winter Storm

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha