Wanda Osiris

Wanda Osiris, Künstlername von Anna Menzio, war eine Schauspielerin, Sängerin und Showgirl italienischen Theaterzeitschrift in den dreißiger Jahren - fünfziger Jahre.

Biographie

Tochter eines Bräutigams des Königs, als Kind hatte eine offensichtliche Talent in Gesang und Musik. Welches die Familie und die Geige, das Passionsspiel folgen zu studieren, kam er nach Mailand, wo er sein Debüt im Jahre 1923 im Eden-Kino.

Sie ist bekannt für seinen christlichen Religion Catholic erinnerte sich, für seine Abneigung gegen die Farbe Lila und Vögel, die beide am Leben falsch ist, für seine Großzügigkeit, aber auch im Leben wie auf der Bühne, für die Liebe des Publikums. Seine großartigen Leistungen wurden durch eine konstante Suche nach Schönheit und die Einbeziehung der großen Talente der Show aus. Hollywood gerne Treppen und Reproduktionen berühmter wie die Spanische Treppe, die von jungen Tänzern, die sich entschied, umgeben absteigen.

Für sie die Spitznamen geprägt wurden Wandissima und Göttlichen. Interpretationen singen sehr persönlich, mit dieser drawl im erweiterten Stimm, die überraschendsten Erscheinungen immer, der Trick typischerweise Ocker, gebleichten Haaren, Federn, heels, Pailletten, Flüsse Parfüm Arpège, rosen, reich Kostüme, Luxus süß der Legende nach als ein Traum vom Glück, Reichtum und die unbeschwerte, als Italien wurde von den Ursachen und Folgen des Zweiten Weltkriegs aufgeregt präsentiert sich ausgeliefert.

Es war die erste Diva der Show leichten italienischen. Unversehens wurde es das erste Homosexuell Symbol für eine Welt, die sich gesellschaftlich nicht darstellen könnte außer durch diese Ereignisse bestehen aus einem vielfältigen Publikum. Es war eine echte und aktive Zielgruppe, die das Publikum mit Witzen und sofortige Überlegungen von dem, was auf der Bühne geschieht besucht.

Während des Faschismus, in Übereinstimmung mit den von Achille Starace im Namen der Regierung erlassenen Richtlinien, wurde sie gezwungen, den Namen der Kunst, die Vanda Osiris wurde Italianize.

Karriere

Im Jahr 1937 wurde er von Macario angeheuert, um eine der ersten Musik Italienisch, Steamer gelben inszenieren.

1938 in Air der Feier, wo es in einem goldenen Käfig erscheint.

In Mailand im Jahr 1940 von einem Kasten mit Duftstoffen in allen Frauen kam er; in Rom im Jahr 1944 spielte er zum ersten Mal mit Carlo Dapporto, Was passiert in Copacabana, im Jahre 1945 auf der Insel der Sirenen und die Frau und dem Teufel.

Nach der Befreiung kehrte er nach Mailand und immer mit Dapporto wurde Königin von großer Vielfalt.

Im Jahr 1946 wurde er Teil der Theatergruppe Garinei und Giovannini: Wir waren bessere Zukunft und morgen ist auch am Sonntag, dem ersten italienischen Zeitschrift, wo Wandissima aus wie Venus aus einer Schale.

Im Jahr 1948, im Grand Hotel, überrascht er das Publikum in einem Spiel mit der maximalen Pomp und Luxus. Gianni Agus wusste, mit der er eine ernste Beziehung hatte.

In den späten vierziger Jahren wurde der Osiris die unbestrittene Königin der Salons und das Teatro Lirico seine Auftritte verdient La Scala Kinokassen waren.

Im Jahr 1951 arbeitete er in große Aufregung mit Quartetto Cetra, Türkisch, Dorian Gray und Alberto Sordi.

Im Jahr 1954 kehrte er mit Macario in Made in Italy, während 1955 in Festival, von Luchino Visconti, nicht den erwarteten Erfolg zu erzielen. 1955 Wanda Osiris markiert er durch den Anfang vom Ende: in der Fachzeitschrift Die Großherzogin und die Kellner hat angesprochen in Krinolinen handeln; Er wurde mit dem Ende seiner Karriere gefürchtet, aber nach fünf Tagen das Göttliche trat wieder die Szene.

Im Jahr 1956 mit dem Comic-Trio Vianello-Bramieri-Durano, interpretierte er okay Glück, aber ein Unfall den Zusammenbruch der ein Gesims von Tänzern auf der Bühne verursacht werden; nichts Ernstes, aber er fand sich Besetzung für Ich baute Autos und Pech schien wollen die Hauptfigur zu machen: ein Feuer brannte die Kostüme.

1963 in Goodnight Bettina, die Rolle der Mutter-in-law neben Walter Chiari und Alida Chelli spielte sie dann durch die Konkurrenz aus dem Fernsehen, der Niedergang der Vielfalt, seine theatralische Reise unterbrochen wird.

Rezitierte Prosa in den siebziger Jahren, seine berühmteste war in Nero starb? von Hubay im Jahr 1974 und von Aldo Trionfo gerichtet.

In Mailand, umsorgt von seiner Tochter Cicci, geht der Wandissima im Jahre 1994, im Alter von 89.

Neugier

  • Wanda Osiris diente als Inspiration für den Charakter des Pula Erstens durch Franca Valeri spielte, gerade in dem Film von Luciano Salce aussehen.
  • Jungen Wanda Osiris waren junge Schauspieler, die dann große Karriere gemacht: Alberto Lionello, Nino Manfredi und Elio Pandolfi.

Filmographie

  • Sag mir nicht,!, Von Mario Mattioli gerichtet
  • Regenbogen, von Giorgio Ferroni gerichtet
  • Feuerwehrleute Viggiù, von Mario Mattioli gerichtet
  • Martin Toccaferro, von Leonardo De Mitri gerichtet
  • Karussell der Sorte, von Aldo Holliday gerichtet
  • Nero '71, von Filippo Walter Ratti gerichtet
  • The Pickwick Papers, von Hugh Gregory gerichtet
  • Stardust von Alberto Sordi gerichtet
  • Der Superspion, von Eros Macchi gerichtet

Teil Diskografie

78s

  • 1942: Sie göttliche Musik / Old Song
  • 1945: Ich werde von der Liebe erzählen / Wanda
  • 1949: Sentimental / Nacht der Liebe

Andere Songs

  • 1935 - Stornelli liebe
  • 1941 - Wenn Sie aufwachen das Herz
  • 1941 - Für Sie
  • 1941 - Ein geschlossener Mund
  • 1941 - Brown Zigeuner
  • 1941 - Wer bist du
  • 1941 - Wandern in der regen
  • 1941 - Gerade eine Blume
  • 1942 - Ein wenig "Mond
  • 1942 - Serenata Dämmerung
  • 1942 - In der Nacht, wenn es regnet
  • 1942 - Serenata loveless
  • 1942 - Dewdrops
  • 1942 - Kleine fan
  • 1943 - Desperately T'amo
  • 1943 - Ich bin so traurig,
  • 1943 - Das Lied von Einsamkeit
  • 1943 - Weil Sie nicht nett zu mir bist
  • 1943 - Ich wusste nicht, um Sie so sehr lieben
  • 1945 - I von einem Nest Rosa träumen
  • 1946 - Meine Küsse für Sie
  • 1946 - Frauen
  • 1948 - Königin der Herzen
  • 1949 - Meine Grüße
  • 1949 - Die letzte Blume
  • 1949 - Erster Mond
  • 1954 - Ich werde Ihnen Glück bringen
  • 1954 - Fest der Liebe
  0   0
Vorherige Artikel Chartered Stadt
Nächster Artikel M3 Half-Track-

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha