White-winged flufftail

Die White-winged Crake ist eine sehr seltene afrikanische Vogelfamilie Sarothruridae.

Bezeichnung

Beide Geschlechter haben eine Gefieder Uniform mit der Oberseite des Kopfes dunkler. In der Luftfahrtmesse verfügt auch über weißen sekundären Federn, diese Funktion nur im Genre bezogenen gesprenkelt.

Verbreitung und Lebensraum

Diese Art lebt in Äthiopien, Simbabwe und Südafrika

Die einzigen Brutpaare haben sich auf den Sümpfen des zentralen Hochebene von Äthiopien gesehen worden. Dieser Vogel ist auch eine sehr lokale und Besucher scheinbar sommer sumpf Plateau südlich des Äquators. Es ist noch nicht klar, ob die nördliche und südliche Populationen unterscheiden sich, aber ihr Aussehen ist identisch. Diese Vögel sind jedoch nicht in einer der wenigen bekannten Websites Wohnsitz und manchmal lassen sie bereits nach über sechs Monaten, wenn die Bedingungen ungünstiger geworden.

Die drei Standorte sind aus äthiopischen Feuchtgebiete Tal Suluta, jene von Berga und jenen der Wersebi, in der Nähe von Addis Abeba aus. Diese Art wurde gesehen reproduzieren zum ersten Mal in den Feuchtgebieten von Berga im Jahr 1997. Seitdem wurde nisten in den Feuchtgebieten von Wersebi und in diesen Fluss Bilacha bestätigt, in der Nähe von Berga, die die Haupt-Website ist. Südafrika sind regelmäßige Besucher von den Sümpfen von Dullstroom und Wakkerstroom Sümpfe, in denen öffentliche Zugang ist streng geregelt.

Biologie

Die Vögel nicht reproduktiven Anrufe emittieren nur in der Dämmerung, mal im Duett. Ihrem natürlichen Lebensraum besteht aus saisonalen Feuchtgebieten der Höhe Prärien gemacht. Diese Art ist stark von der Lebensraumzerstörung, unter anderem durch das Trampeln der Rinder weiden, geschnittenem Gras und die Trockenlegung von Sümpfen, um Platz für Weideland zu machen verursacht bedroht. Regelmäßige Landmanagement konnte immer noch eine Menge zu verbessern die aktuelle Situation.

Naturschutz

Im Jahr 2013 als Folge der neuen Kontrollen Bevölkerung codapiuma weißen Flügeln, wirft IUCN vom Aussterben bedroht, indem sie gefährdete Arten vom Aussterben bedroht, mit einer Weltbevölkerung von weniger als tausend Exemplaren.

  0   0
Vorherige Artikel Garzaia
Nächster Artikel Guido Marilungo

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha