Zac Farro

Zachary Wayne Farro, besser bekannt als Zac Farro bekannt, ist ein Singer-Songwriter und Multi-Instrumentalist USA, ehemalige Gründungsmitglied der Band Paramore. Im Jahr 2011 schuf er ein Musikprojekt namens HalfNoise, ab 2012 weiter als Solist.

Biographie

Kindesalter

Sohn von Eltern italienischer Herkunft ist Zac Farro die dritte von fünf Kindern. Sie fing an, Schlagzeugunterricht bei etwa neun und elf bekamen wir einen eigenen.

Paramore

Im Jahr 2004 mit seinem Bruder Josh, Hayley Williams und Jeremy Davis Paramore gründete er.

Nachdem im Dezember 2010 veröffentlicht drei Studioalben und zwei Live-Alben mit der Band verlässt Paramore mit Josh Unterschiede mit den anderen Mitgliedern.

HalfNoise

Im Dezember 2011, zwei Tage nachdem er von Paramore veröffentlicht, gibt er Leben HalfNoise Duo mit seinem Freund Jason Clark. Doch im Jahr 2012, Clark verließ die Band, so dass HalfNoise einem Ein-Mann-Band. Farro veröffentlichte sein Debüt-EP mit dem Titel HalfNoise, im Oktober 2012 über das Londoner Label Xtra Mile Recordings. Im August 2013 zog er nach Neuseeland, um an einem neuen Album mit dem Produzenten Daniel James zu arbeiten. Das Album mit dem Titel Volcano Crowe, wird durch den einzigen Berg vorausgegangen, veröffentlicht am 30. Mai 2014 und begleitet von einem Musik-Video von Aaron Joseph gerichtet.

Es ist dann auch das Musikvideo des Songs Hurricane Liebe, auch durch Aaron Joseph gerichtet, begleitet von der Nachricht, dass Volcano Crowe veröffentlicht 30. September 2014 werden veröffentlicht.

Weitere Projekte

Seit 2011 ist ein Teil der Band im Februar von Josh erstellt genannte Novel Amerikaner. Im Mai 2014 wurde bekannt, dass die amerikanische Roman nicht mehr existieren, und dass Zac und Josh beschlossen, eine neue Band und ein neues Album mit dem Produzenten Jacquire König zu bilden. Zac später die Idee aufgegeben, um sich ganz auf das Projekt HalfNoise zu widmen.

Einflüsse

Einige seiner Lieblingsbands sind Jimmy Eat World, Radiohead, Death Cab for Cutie, Mew, Paper Route, Sigur Rós, dreimal, Sunny Day Real Estate. Farro wurde von Dave Grohl, William Goldsmith, und Riley Breckenridge beeinflusst.

Diskografie

Mit Paramore

  • 2005 - All We Know Is Falling
  • 2007 - Aufstand!
  • 2009 - Brand New Eyes
  • 2008 - Live in Großbritannien 2008
  • 2008 - The Final Riot!

HalfNoise

  • 2014 - Volcano Crowe
  • 2012 - HalfNoise EP
  • 2014 - Berg
  0   0
Vorherige Artikel Holyrood Park

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha