Zebra

Zebras sind Säugetiere des Perissodactyla gehören, wie das Pferd, der Familie der Equiden. Im östlichen und südlichen Afrika verbreitet, die Zebras zeichnen sich deutlich von den anderen Mitgliedern der Familie für die vertikalen Streifen, schwarz oder braun-rötlich, im Wechsel mit hellen Streifen, weiß oder gelblich, an den Vordervierteln, die oft dazu neigen, die horizontale auf der Hinterhand des Tieres. Viele Zoologen glauben, dass die Streifen dienen als Tarnung Mechanismus, auch wenn einige glauben, dass sie eine Rolle bei der ihre sozialen Interaktionen, als ein Mittel zur Unterscheidung eines einzelnen unter anderem wirkt, durch kleine Veränderungen in den Streifen. Einige Theorien zeigen jedoch, dass die schwarzen und weißen Hintergründen sind eindeutig nicht verwandten und ungewöhnlich in das Ökosystem Savanne; der Streifen wäre daher ein Nachteil Phänotyp von einem evolutionären Standpunkt zu sein. Zur Unterstützung dieser Hypothese kann die Theorie, die gehören zu den Arten von Zebra kälter Antarktisgebiete, in denen ähnlich wie bei der Fellfarbe Tieren einen geeigneten Lebensraum sieht gestellt werden. Die Lebensdauer ist durchschnittlich 28 Jahre nicht überschreiten, während die Antilope, mit einem weniger auffälligen Färbung des Mantels, der Durchschnitt länger leben.

Taxonomy

Die taxonomische Status von einigen Unterarten ist umstritten. Eine aktuelle Übersicht erkennt vier Arten und sechs Unterarten:

  • Equus Quagga.
    • Grants Zebra - Zebra Zuschuss
    • Equus Quagga borensis - Zebra Selous
    • Steppenzebras - Zebra Burchell
    • Chapmans Zebra - Zebra Chapman
    • Equus Quagga crawshayi - Zebra Crawshay
    • Quagga †; - Quagga
  • Equus zebra '
  • Equus hartmannae
  • Grevy

Der Ebenen Zebra ist die häufigste und hat insgesamt sechs Unterarten: ein heute ausgestorben ist, sind die anderen fünf weit verbreitet in der östlichen und südlichen Afrika verteilt.

Das Zebra auf die Berge, im südlichen Afrika weit verbreitet ist, neigt dazu, ein glänzendes Fell zu haben, mit einem weißen Bauch und schmalere Streifen als das Zebra Steppe. Es ist eine Art vom Aussterben bedroht.

Die Grevyzebra ist die größte der Zebras leben. Es kann die abgerundete Ohren und die schwarzen Streifen so dünn und dicht zu erkennen. Mit einem aufrechten Mähne und einem langen, schmalen Kopf, dass es wie ein Maultier macht. Er lebt in semi-ariden Gebieten von Äthiopien, Somalia und Nordkenia. Auch sie ist vom Aussterben bedroht.

  0   0
Vorherige Artikel Club Mariscal Santa Cruz
Nächster Artikel The Last Man on Earth

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha